5123通五湖之利 取四海之财_世界杯买球网站推荐_首页 - welcome

您当前位置: 党群建设>>群团建设

【山东水工】山东水工召开工会成立大会暨第一届会员大会

发布时间: 2022-04-25

          424日,山东水工召开工会成立大会暨第一届会员大会,公司领导班子及驻济全体员工参加现场会议,各项目部现场监理人员通过视频参加会议。

工会成立大会在雄壮的《国歌》中隆重开幕。会议宣读了《关于同意成立山东水工建设科技咨询有限公司工会委员会的批复》,报告了大会筹备情况,表决通过了选举办法,介绍了委员候选人情况。本次会议采取差额选举的办法,经过公平、公正、公开的无记名投票,选举产生了3位工会委员。随后工会委员会召开第一次全体会议,经等额选举,郭文静当选为工会主席。                                                                                                                                                  

 会上,新当选的工会主席郭文静代表工会表示今后一定坚决贯彻执行上级工会的指示精神,发扬“一家人”作风,做全体职工的“娘家人”,认真做好工会各项工作,努力竭尽所能为大家排忧解难,决不辜负各位领导和同志们的信任。

 公司负责人对公司工会的成立以及当选的委员表示祝贺,并肯定了公司成立以来取得各项成绩,同时希望工会认真履行职责,做好今后各项工作。他要求,一是以公司为中心开展工作,做上级工会及行政工作的得力助手;二是以活动扩大影响力,要多开展一些活动来引导职工加强学习,提高员工的综合素质;三是以“两结”树形象,在工作中要团结、要学会总结,切实增强工会组织的吸引力和凝聚力,树立工会良好形象,使工会组织成为真正的“职工之家”,为公司发展提供有力保障。