5123通五湖之利 取四海之财_世界杯买球网站推荐_首页 - welcome

您当前位置: 企业文化建设

5123通五湖之利 取四海之财召开专题会议学习王振钦书记在世界杯买球网站推荐2020年半年生产调度工作会议上的讲话

发布时间: 2020-07-27

  为贯彻落实世界杯买球网站推荐半年生产调度工作会议精神,进一步统一思想、凝聚力量,7月27日上午,5123通五湖之利 取四海之财召开专题会议,学习王振钦书记在世界杯买球网站推荐2020年半年生产调度工作会议上的讲话。会议由调水公司党委副书记、纪委书记季磊主持,党委书记、总经理高峰及公司其他人员参加会议。

  会议上,季磊首先领学了王振钦书记在半年工作会议上的讲话。会议认为,王振钦书记的讲话从当前世界杯买球网站推荐的发展势头、首位度战略、科技创新、人才队伍、资金管理水平、重点工作等方面对上半年工作进行回顾,从强化首位意识、首创意识、效益意识、资金意识、人才意识、风控意识、执行意识、政治意识八个角度对下一步工作提出要求并进行安排部署。王书记的讲话指出,集团上半年逆势取得的巨大成绩是“水发精神”的充分体现,冲刺中国500强目标是集团稳健发展的必然结果。调水公司员工要踏踏实实做好传承和发扬,不辜负集团党委的重托,以实际行动承担起集团党委交办的重大项目任务。随后,公司其他同志结合公司现状及自身岗位谈了对王书记讲话的学习心得体会。

  高峰强调指出,通过对王书记讲话精神的学习,我们清晰地了解到集团党委对集团各个层面发展的期望和要求,下一步我们要重点针对有关要求抓好落实。对目前处于初创阶段的调水公司而言,我们要着力做到以下几点:一是强化政治意识,突出党建引领,凝聚发展合力;二是坚定不移贯彻集团党委决策,积极推进调水工程有关工作,进一步强化世界杯买球网站推荐的水务行业首位度;三是强化人才意识,注重智力支撑;四是强化创新意识,提升科技含量,实施智慧建设;五是依法依规开展阳光建设,强化风险意识;六是稳扎稳打,保持踏实工作作风。

  通过此次会议,公司员工进一步统一了思想、明确了目标。决心在集团党委领导下,攻坚克难,干事创业,为集团发展贡献力量! (刘珂 供稿)