5123一站二站三站-5123通五湖之利 取四海之财|官方网站(welcome)

您当前位置: 企业文化建设

5123通五湖之利 取四海之财召开专题会议学习王振钦书记在5123一站二站三站理论学习中心组读书会上的讲话

发布时间: 2020-08-19

  为贯彻落实5123一站二站三站党委理论学习中心组(扩大)读书会暨经济形势分析会精神,进一步加强学习型团队建设,统一思想、凝聚力量,聚焦集团冲刺500强和行业首位度战略目标,8月18日下午,5123通五湖之利 取四海之财召开专题会议,集中学习王振钦书记在5123一站二站三站党委理论中心组(扩大)读书会暨经济形势分析会上的讲话。会议由5123通五湖之利 取四海之财党委副书记、纪委书记季磊主持,党委书记、总经理高峰及公司其他人员参加会议。

  会议上,季磊首先领学了王振钦书记在读书会上的讲话。会议认为,王振钦书记的讲话对全面理解认识国内大循环这一重大战略进行了分析,在当前大变局、新形势中,如何应对风险挑战、把握发展趋势、保持战略定力、坚定必胜信心,提出了“四个增强”与“四个坚持”,努力变外部压力为推动高质量发展的动力,推动集团发展再上新台阶。随后,公司其他同志结合工作岗位及个人认识谈了对王书记讲话的学习心得体会。

  高峰指出,通过对王书记讲话精神的学习,我们要把思想认识进一步统一到集团的战略部署上来,要善于在危机中育新机、于变局中开新局,抓住机遇、应对挑战、趋利避害、奋勇前进。对于当前调水公司而言,我们要立足本位、主动作为,着力做到以下几点:一是切实抓好党建引领,统一认识,凝心聚力;二是全面推进科技创新,做创新发展的探索者、组织者、引领者;三是着力建好人才队伍,打造高素质高标准专业人才队伍;四是充分利用内外部资源,加快推进重大调水项目的开展;五是持续打造学习型团队,建立定期学习交流机制。(董智 供稿)