5123一站二站三站-5123通五湖之利 取四海之财|官方网站(welcome)

您当前位置: 新闻中心>>公司动态

看成绩、树信心,全力以赴打赢年度目标攻坚战—— 山东水工建设科技咨询有限公司召开2022年半年生产经营分析会

发布时间: 2022-07-13

       7月12日,山东水工召开2022年半年生产经营分析会,公司领导班子及驻济全体员工参加现场会议,各项目部负责人通过视频参加会议。

 

会上,各部门、各项目部分别总结汇报了2022年上半年生产经营指标完成情况以及各工程项目进展情况,认真分析工作中发现的不足和问题,总结分析了原因教训,并结合年度经营指标提出了对下半年的努力方向和工作要求提出了意见建议。

公司领导班子认真听取了汇报,对各部门、各项目部2022年上半年各项工作取得的成绩表示肯定,同时客观分析了公司面临的形势任务,深入查找了在思想认识、工作作风、管控体系和生产经营中存在的薄弱环节,并对各部门、各项目部提出的重点、难点工作进行了研究讨论,明确了具体的解决方案和措施,还对完成年度各项工作任务进行了认真细致的安排部署。

 

会议强调,此次召开2022年上半年生产经营分析会意义重大,各部门、各项目部要认清形势、统一思想,认真吃透会议精神,落实会议要求,坚持心无旁骛攻主业,坚持目标导向,以建立考核奖惩机制为切入点,以扩大巩固市场份额为着力点,以加强款项回收为突破点,全力以赴抓好下半年经济运行各项工作,积极推动公司持续高效发展,确保打赢2022年度经营指标攻坚战。

会议还对加强党的建设、安全生产、廉政建设和意识形态领域工作提出了明确要求。 (岳恒 供稿)