5123通五湖之利 取四海之财_世界杯买球网站推荐_首页 - welcome

您当前位置: 新闻中心>>公司动态

胶东调水渠沉砂池渠道清淤工程项目组织业务培训及现场调度会议

发布时间: 2022-10-10

          山东水工建设科技咨询有限公司受山东省胶东调水滨州分中心委托对胶东调水渠沉砂池渠道清淤工程进行监理工作。此次清淤工程计划通过挖泥船辅助吸泥泵的方式冲洗淤泥清理河道垃圾,并建设智慧化标准化工地。

 

为圆满完成本次的建设任务,山东水工建设科技咨询有限公司特聘请多名水利专家对参建各方组织了相关业务的培训王学成对现场施工标准化资料标准化以及数字化工地进行了重点讲解。焦建廷以及闫运雷针对水利部稽查中发现的问题,以案例形式进行了详细的讲解。通过业务培训,为建设标准化工地奠定了基础。

 

该项目10月6日在博兴管理站进行了现场调度会。各参建单位代表人员到会,共同研究确定了工地建设相关事宜,切实推进工程后期施工度夯实了基础。(岳恒 供稿)