5123通五湖之利 取四海之财_世界杯买球网站推荐_首页 - welcome

您当前位置: 新闻中心>>公司动态

山东水工建设科技咨询有限公司2023年首个项目验收顺利通过

发布时间: 2023-01-13


1月12日德州市水利事业发展中心组织德州市水利局及参建单位召开验收会议山东水工建设科技咨询有限公司监理的“德州市 2022 年潘庄灌区总干渠清淤工程”和“2022年潘庄灌区输沙渠小型挖泥船疏浚工程”进行完工验收

德州市2022年潘庄总干渠清淤工程总投资2140.62万元,于2022年7月25日开工,共计完成土方 215.96 万m32022年潘庄灌区输沙渠小型挖泥船疏浚工程总投资483.73万元,于2022年7月5日开工,共计完成土方52.75万m3两项目主要是对潘庄灌区输沙渠泥沙淤积严重地段进行清淤,解决潘庄灌区引水期输沙渠淤积的问题,为德州市引黄供水提供坚强保障。

山东水工建设科技咨询有限公司作为该项目的监理单位,认真履行管理、控制和协调的职能,严密编制监理实施细则,严格按照施工要求和技术规范,严把质量、安全、进度、成本关口,督促参建各方严格按照工程建设程序开展工作,遵守工程建设强制性标准,相关资料齐全、真实、完备,圆满完成了监理任务。

德州市水利局副局长李宝龙在听取我公司关于项目的监理部建设、过程质量、安全控制、检查、验收及工程监理效果等各方面的汇报后给予了高度评价,验收工作组在详细检查了相关工程资料一致同意工程完工验收通过。(岳恒 供稿)