5123通五湖之利 取四海之财_世界杯买球网站推荐_首页 - welcome

您当前位置: 新闻中心>>公司动态

兔年大吉呈吉祥,喜迎新春送春联 ——5123通五湖之利 取四海之财工会委员会组织召开迎新春茶话会

发布时间: 2023-01-18

 

  为喜迎兔年新春,弘扬传统文化,营造欢乐祥和的节日气氛,1月18日上午,5123通五湖之利 取四海之财工会组织开展兔年大吉呈吉祥喜迎新春送春联”茶话会主题活动。世界杯买球网站推荐总经理助理葛兆生莅临指导,5123通五湖之利 取四海之财党委书记、总经理高峰、党委副书记、工会主席季磊、纪委书记邵志伟及公司总部全体职工参加活动。


  茶话会上,高峰首先代表公司党委发表新春祝福。2022年,在市场竞争加剧和疫情反复冲击的双重压力下,公司上下团结一心,奋力克服重重困难,员工们忘我奋斗、共克时艰,实现了可喜的经营业绩!新春佳节即将到来,向为公司发展付出辛勤劳动和默默奉献的调水人,以及一直以来支持调水发展的各位尊贵客户、领导同仁、合作伙伴,致以最诚挚的问候和深深的感谢!祝愿大家新的一年身体健康,阖家幸福,前程似锦!飞猛进大展宏无量

活动期间,葛兆生在活动现场挥毫泼墨,为大家书写春联、福字。一副副寓意吉祥的春联一挥而就,充满情意的“福”字跃然纸上,遒劲有力的书法配上新年的祝福,每一副春联、福字都透出特殊的年味。获赠春联、福字的干部职工感受到“联在手上,福在字里,乐在心中”的浓浓暖意。

随后进行游戏互动,通过开展嗑瓜子大赛、剥花生大赛、听歌识曲猜歌名、你划我猜、终极密码等一系列大家喜闻乐见的小游戏,穿插进行抽奖互动,既让大家感受到喜迎春节的浓浓氛围,又让大家在紧张工作之余适当放松开怀、乐在其中。

活动结束后,广大职工纷纷表示,新的一年将以更加饱满的工作热情,担责于身、履责于行,持续聚焦主责主业,砥砺奋进笃行不怠,在新征程上继续书写精彩华章,为5123通五湖之利 取四海之财高质量发展再立新功。(刘珂 供稿)