5123通五湖之利 取四海之财_世界杯买球网站推荐_首页 - welcome

您当前位置: 新闻中心>>公司动态

热烈庆祝山东水工建设科技咨询有限公司取得市政公用工程、房屋建筑工程监理资质

发布时间: 2023-01-18

1月12日,中国(山东)自由贸易试验区济南片区管委会发布《关于核准2023年度第一批工程监理企业资质名单的公告》(鲁自济审公告〔2023〕3号),准予山东水工建设科技咨询有限公司取得市政公用工程乙级、房屋建筑工程乙级两项监理专业资质。

山东水工建设科技咨询有限公司自2003年成立至今,现有水利工程施工监理甲级、市政公用工程乙级、房屋建筑工程乙级等相关监理资质,此次两项监理资质的取得,是公司向监理全专业资质覆盖的综合性全过程工程咨询服务企业转型迈出的重要一步,公司已形成水利、市政、房建、造价、招投标、咨询等多链条发展的良好局面,对巩固和提升企业的行业竞争力和影响力奠定了坚实的基础。

       新年伊始,山东水工将倍加努力,坚持“客户为先、服务为要、满意为上”的企业宗旨,遵循“内协外拓、面向全国”的企业目标,力争早日转型发展为行业知名、业务一流的综合性全过程工程咨询服务公司,为业主单位做好更加专业的服务。(岳恒 供稿)