5123通五湖之利 取四海之财_世界杯买球网站推荐_首页 - welcome

您当前位置: 信息公开>>管理信息

山东省青水检测鉴定有限公司

发布时间: 2021-12-27


1. 中文名称:山东省青水检测鉴定有限公司


2. 注册地址:山东省济南市历下区山师东路7号611号


3. 经营范围:许可项目:检验检测服务;水利工程质量检测;建设工程质量检测;特种设备检验检测;雷电防护装置检测;室内环境检测;测绘服务;农产品质量安全检测。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。一般项目:水利相关咨询服务;公路水运工程试验检测服务;工程技术研究和试验发展;工程技术服务(规划管理、勘察、设计、监理除外);信息技术咨询服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;环境保护监测(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。


4. 办公地址:济南市历城区将军路2333号


5. 网站/电话/电子邮箱:sdsqsjc@163.com


6. 公司简介:山东省青水检测鉴定有限公司是由山东省水利厅和世界杯买球网站推荐主管、青岛市水利勘测设计研究院有限公司注资成立的国有企业,成立于2021年10月8号,公司以检验检测服务、水利工程质量检测为龙头,以建设工程质量检测、公路水运工程试验检测、特种设备检验检测、雷电防护装置检测、室内环境检测、测绘服务为主业、以农产品质量安全检测为延伸,以保障粮食安全、供水安全、生态安全、防灾减灾为己任,按照高质量、高效率、高速度发展模式,打造省级一流的综合性检测鉴定公司。


公司架构分为公司管理层、综合服务部门和试验检测研究院所,目前设置的主要生产部门有岩土检测所、混凝土检测所、金属结构检测所、机械电气检测所、量测检测所。


本公司是一个朝气蓬勃、积极向上的团队,是一个团结协作、奋发有为的团队。现有专业技术人员18人,其中高级职称3人、中级职称10名,所学专业、技术水平和工作能力全部满足检测工作需要。